注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

吧刊海报新鲜出炉  

2012-01-18 02:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺真的很能干啊!啊哈哈~~

霏霖那丫头终于在我开骂之后有了忏悔之情,不过依然什么忙也帮不上。一则是她的网络相当不给力,二则是她天亮要去天津不能熬夜。让她想个分类竟然问我怎么分类——我了个去!你想气死我啊!!滚!!!

轰走了霏霖,开动起来努力干活。首先就是做海报,本来是600*800,结果只能显示300*400。选片横跨了青简的大约七八个相册,真是张张都好,《平江旧梦》尤甚,一定能为吧刊增色许多,各种适合啊我都要哭了,在海报中打出了鸣谢字样,谢谢亲爱的!不过海报上除了上面的屋脊部分用的是青简的图,下面三个小图还都是我自己拍的,毕竟贴近纳兰的还得我亲自上阵,青简的图会大量用在吧刊内容里,敬请期待!

俺两个小时的成果:

试刊海报新鲜出炉 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017