注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

11.11  

2012-11-11 03:09:15|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我开心得睡不着了。

话说一直就惦记着各大网站在这个时间段能够有非常有力的折扣,当然注意力主要集中在购书网站,结果等到它们的促销细则出台,果然还是京东最给力——所以,虽然不时能听到一些对这个网站的诟病,但就目前我的感觉,它出手的豪爽程度是其他家远不能比肩的,比如令其一战成名的京东618,还有去年的111和112,以及今年的光棍节。

其实之前在11.1那天我已经赶上了一个传说般的“折上四折”,满400立减200之后再使用200-40的优惠券,等于用160买了400块钱的书。多谢瓜的提醒,我才能顺利领到优惠券,从而占了这么个大便宜。书单如下:《梁代陵墓考-六朝陵墓调查报告(附地图集)》《中国古代园林绘画:不朽的林泉》《王石谷绘画风格与真伪鉴定》《清宫绘画与西画东渐》《恽寿平牡丹图》《清代宫廷生活》《戊戌变法史事考初集》《戊戌变法史事考二集》和马尔克斯的《霍乱时期的爱情》,花费共计168块2。

然而兴奋的还是今天,尽管没有折上四折这样的好机会了,却还是让我大呼过瘾——手快的好处就是马上注册了一个新ID并且在个人页面上激活了那什么码从而顺利拿到了两张300-150的优惠券。

第一张连眼睛都不眨立马下单——平常攒了一些感兴趣的书,放在豆瓣购书单里了,这回逮着机会就噼里啪啦“加入购物车”一点儿不带含糊的,冲天的一股子“姐是有钱人”的牛气:《明代官式建筑大木作》《中华生活经典:文房四谱》《中华生活经典:印典》《中华生活经典:酒经》《中华生活经典:牡丹谱》《恽寿平(上下)》《叫魂:1768年中国妖术大恐慌》《近代中国社会的新陈代谢》《民国时期大学校园文化(1919-1937)》《中国史学名著》,花费共计152块。

第二张优惠券留待白天再慢慢选购,其实我一直想买《故宫建筑图典》,这书太他娘的贵了!宫里出的玩意儿贵就一个字!即便折上折再减半我还是觉得贵,转而想买同一作者同一势的《紫禁城宫殿》,然而京东没货,还是决定等其他网站有力度大点儿的折扣的时候再考虑吧。没货的情况也出现在其他的一些感兴趣的书上,比如《天朝的崩溃》,奈何不光京东没货,当当和卓越也都没货,我只有跑到孔网去买,算上运费价格也还成。

除了购书,自然少不了淘宝。不过我倒一点儿没有去抢11.11的彩头,没有为一个多小时二十亿的交易量作贡献,我买东西都在之前分散开了。给妈妈买了钱包和保暖裤,帮老曹订了小仙女家的谢馥春礼盒和加厚的九分裤,自己更是大丰收,从头到脚,用的吃的,尤其下了好几斤辣白菜和韩式辣椒酱的单,等下礼拜老曹来我家玩儿的时候正好也让她拿走点儿……仿佛每年到了十一月份大概都因为太难熬了于是购物就成了哄自己开心的好方法,偏巧这几年就流行起了11.11这个节,这两天看到有人管光棍节叫筷子节,呃,那也是两双筷子不是?对于一众光棍来说饭桌上用得着两双筷子么?真有些自己打自己嘴巴的赶脚。不过这个节还真是很有过节的样儿,瞅瞅这里那里的多热闹啊!建议光棍节再搞大,什么时候也能放假一天俺就真心感谢国家了,啊哈哈!

刚刚去了草露陌花堂,对他说:“11.11光棍节啊容若!你看,这个节我还是要过的,谁让你在那边,而这边我只有自己一个人呢~~是吧?”

关机睡觉,等白天起来之后继续挑书摆平第二张优惠券。

11.11,祝愿天下所有单身的兄弟姐妹光棍节快乐!:)

  评论这张
 
阅读(696)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017