注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

更正:成德的满文  

2012-11-11 20:26:39|  分类: 有关纳兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我刚把之前的旧日志《成德的满文》改了一下,觉得不成,这个错误延续时间有点儿长,即便误导了哪怕一个人,也是要命的——从我手里出的错儿会有多大影响虽然还不知道,但是这个影响能够消除最好,最起码得把影响降到最低,因此一定一定一定要重新写一篇更正才行。并且刚刚我把纳兰性德吧、豆瓣、百度空间、QQ空间里的图片全撤了,还搜索了一下发现人人上有转载,可我不玩儿人人,于是发帖请有那边账号的朋友帮我去回复更正一下……我的天!今儿下午没干别的了。

首先上一个今天有关这个问题的讨论全貌:http://tieba.baidu.com/p/1979420060,然后被纠正之后将以前的图更正——只能PS一下了,我那根儿软笔早就没水儿了,毛笔又使不利落,钢笔写的没感觉~~摊手~~最后,豌豆表示灰常欣慰灰常开心灰常踏实!有懂行的同学来指点总算没有一直错下去了!这错儿可不得了,俺大罪过呢!:)

(P.S.这个事儿充分说明学艺不精容易贻笑大方,以后对待问题得小心小心再小心、严谨严谨再严谨啊豌豆,自打五十大板~~!)

更正:成德的满文 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017