注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

长命百岁  

2012-02-27 20:06:40|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是正式开学上课的第一天。

这个学期很幸运的遇到了民乐科的甲乙班合班,我每周只有16节课了,可惜除了周四是半天儿以外,一二三全都是上午两节下午两节,更倒霉的是每天1、2节都有课,可怜我睡不成懒觉了。

第一天就要跑大兴。六点多就要出门,在洋桥倒车,车站旁边有个包子铺,从上个学期开始,我每次早上去大兴都会趁着倒车的空当去买包子吃,在车站上一边等车一边吃包子。平常最不喜欢吃蔬菜的人,偏偏很爱吃这家的油菜馅儿包子——总算可以借此平衡一下营养了。今天也一样,早上可真冷,在等车的时候吃着热气腾腾的油菜馅儿包子,忽然就立下了一个宏愿:我要长命百岁!

没错!我要好好吃早饭,少喝可乐,少熬夜,这个世界多么美好啊,五颜六色的,还有那么多有趣的事儿,活着多幸福啊!而且我每多活一天就能多吃一天的油菜馅儿包子!长命百岁!握拳~~

太阳升起来了,没有出门的时候那么冷了,南三环堵车所以我没有赶上上一辆957,不过后一辆等的时间并不算太长,我吃完包子没一会儿就来车了,并且过铁道的时候也没有被拦(碰到过火车就会被拦住,一拦就是二十分钟),天灵灵地灵灵,老天爷保佑,正点到校没迟到。

课上的很开心,我从来一站上讲台就跟打了鸡血似的。学生们都说我瘦了,好像真是这样,我没减肥,但的确瘦了。

这个学期我去大兴上课的时间调到了周一和周三,不知道能碰上谁,结果今天见到了可爱的闫MM,还有上学期一直能碰到的江老师和张平,另外新结识了小寇MM,大家课间在办公室有说有笑,又因为闫MM和小寇MM都是头一回来大兴分校上课,于是我就作为老人来给新人介绍这边儿,从硬件到软件。一大早发生了闫MM进错厕所的“事故”而让我们哈哈哈哈的笑了一上午,看来新人真的很有必要多了解一下这里啊!

虽然只上了四节课可是从一大早到下午三点都耗在学校,感觉挺累,洗个澡早点儿睡,我不是说了么——长命百岁!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017