注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

傻乐两天  

2012-02-05 23:45:16|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还真是说到做到,昨天和今天都是在傻乐中度过的。不过昨天的熊组聚会我觉得魁首比我还傻乐,也不知他高兴什么呢总见他眉飞色舞的咧着嘴的乐,简直乐成了只大傻熊……好吧,应该是跟我追求一样吧:有肉吃的人生真美好!啊哈哈哈哈!

思思演出宣传华胥出差在外,其他人都按计划出席,我团购了一个东来顺三期,再单点一些肉和饮料,五个人饱饱的一共吃了还不到三百块钱,真划算!从六点多一直到九点,各种聊天各种笑,和朋友们在一起的豌豆最开心了!我爱你们!:)

今天老曹两口子带我去国家大剧院听音乐会,晚上一起吃饭。啊哈哈,我们俩在一起就更欢实了,音乐会的返场在老曹的“饶一个!饶一个!”“不能再让了,赔了!”中欢乐结束,她老公开车,我俩一路哼着最后那首《北京喜讯到边寨》叼着棒棒糖,傻乐着回家了。我这生日过的,好象还没告一段落啊!明天一早还要去找老曹,不知道下午什么时候能够去上庄——我还是想按照原计划,元宵节去上庄,去年就是这样。这回生日从一号一直过到正月十五,心满意足。

小仙女送给我的水仙花花苞,冬至的时候种下,生日的时候开了。分送给吕老师的是在除夕夜开的,她给我发短信别提多高兴了;小蜜蜂的是在过小年时候开的,她第一次种水仙就开得这样好;姥爷的是在破五时候开的,妈妈说姥爷天天围着水仙转像个小孩子……

因为灯光的问题,所以感觉有些发粉哈~~

傻乐两天 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017