注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

委屈  

2012-07-27 23:56:40|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刚刚大哭一场。

导火索就是有关纳兰的那些乱七八糟的事儿,其结果就是一屁股坐在地上放声大哭——我是有多委屈啊!受了天大的委屈了!不是不能破口大骂,可那除了让我更生气之外根本于事无补,可又有什么办法呢?我知道自己现在很需要安慰——需要他的安慰,然后就更委屈了:豌豆你就死了这条心吧,这辈子他一个字儿的安慰你也别想听到,还别说这辈子,下辈子、下下辈子也别想听到,你永永远远就只能像现在这样,委屈了除了自己的眼泪,什么也没有……于是更加大声的哭,哭着哭着又觉得自己的样子很滑稽,忽然笑起来了,就那么一边乐一边哭,我真的精神不正常了。

我不能跟他嚷嚷,叫唤“你怎么不活过来”之类的混账话,甚至不能跑去要他对我再好点儿——还不够好啊,还能怎么好啊,贪得无厌又胡搅蛮缠的嘴脸很丑陋啊!何况那些乱七八糟的事儿又不是他做的,我没有理由要他来为我的委屈负责。可我就是觉得很委屈啊,委屈死了!!!

一边抹眼泪一边咕噜着:“我要是不喜欢你就好了……”这句话真不如不说,这么一说,哭得更厉害了。只能庆幸新家今天只有我一个人,所以可以肆无忌惮的哭,如果妈妈在,我连哭也只能委委屈屈的憋着。

找个旮旯擦眼泪,谁都不用管我,哭哭就好了。我有很强的自我修复能力,没事儿的。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017