注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

雨后斜阳  

2012-08-02 03:11:49|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上下了好大的雨,妈妈从单位来电话把我叫醒让我关窗户,关上窗户一看表才八点多,于是上床睡回笼觉。再醒来又是被电话叫醒的,是老曹来约吃饭的电话,挂了电话看下时间:下午四点。起床之后一边喝着酸甜冰凉的五味子茶一边上网——这样的生活真腐败!

连天下雨的好处,就是这几天特别凉快,尤其晚上,晓风一吹,格外惬意。今晚月色可真好!

(傍晚时分,伏雨初停,太阳拨开乌云,眼前一片金红!于是拿起相机,是不是很好看?^_^)

雨后斜阳 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(762)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017