注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

明儿开学  

2012-09-02 23:59:18|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿夜里一场雨,秋天啊躲不了了;明儿开学第一天,工作啊躲不了了。

大兴分校的课死活不停所以我开学伊始还是要两头跑并且要教六个班——以前也是两头跑的没什么大所谓,而且刚刚接到PP电话,团里强度太大她身体吃不消,已经辞职回民乐科打杂来了,所以我去大兴能见到她也挺好的。可这回又新接了两个高二班,工作量一下就上去了。这俩班据说都还不错但是人巨多,我非常不喜欢教四十多人的班啊啊啊!写个作文都看不过来啊啊啊!真!是!的!……可我也知道,只要站来讲台上我就一定跟打了鸡血似的精气神儿那叫一旺盛,谁让咱天生就是吃这碗饭的呢,摊手。

新学期得有新气象!于是周末去剪头发,主要是剪了个齐刘海儿。妈妈去姥姥家值班了,打电话跟她汇报,先说像埃及艳后,再说像西瓜太郎,妈妈电话里反馈:这俩感觉也差的太远了点儿吧?==||||好吧实际效果就是个大傻妞儿,而且头发糊在脑门上很不习惯。剪头三天傻,我觉得我这模样的起码得傻仨月。

课表排的很满,因为时间错不开还出现了上午大兴下午本校的折腾情况,尚可安慰的是周一上午没课周五下午没课,可以避开每周路况最糟糕的时段。当然更大的安慰是两个月之后,高三的课程结束之后我就可以一下扔掉四个班——不禁憧憬起期中考试之后自己的逍遥状态……

OK,明儿开学,睡觉去!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017