注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

岁月是把杀猪刀?  

2013-01-20 23:02:03|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午看到小俏把大前天和她见面吃饭时候用手机拍的照片放上来了——20130117-豌豆姐姐,立马就觉得——天哪!怎么这么好看啊!啊哈哈!好吧自恋成我这样真是无可救药了……谢谢小俏把我拍得这么漂亮!赶紧把照片右键另存,然后开始满世界得瑟。

因为对变老的恐惧,导致玩儿了命的挣扎,挣扎了得有半年多了吧,必须承认这种挣扎是有作用的,并且相当明显。瘦是王道,此外还有穿衣打扮、保养、发型、化妆,以及这些年的修养和积淀……全部被调动了起来,为我所用。总之所谓“逆生长”,大概就是这种感觉了吧!翻出十年前的照片,做个对比,励志一下!啊呃,是不是得拉老曹来做个证明呀?证明这俩真的是一个人,都是豌豆——十年前和十年后,145斤和105斤,又胖又土和又瘦又美,都是豌豆!我知道没有人能扛过岁月,我们终究会老去,不过不能因为人都是要死的就不好好活,不能因为终究会老的,就放弃对青春的掌控,是吧?生命很精彩,一起加油吧!

那什么,要对天上喊一句:容若你真是好福气呀!你看我看我快看我,你得爱死我才对嘛!你真是好眼力啊!怎么看出我乃一优质潜力股的?攥手里这么多年攥得紧紧的是不是就等现在了?嗯,有我这么个美人儿死心塌地守着你,你就让一众活男子羡慕嫉妒恨去吧!啊哈哈哈哈!!

岁月是把杀猪刀?^_^

岁月是把杀猪刀? - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017