注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

碧桃美人  

2013-04-26 23:16:48|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在嫁出风姿绰约的“虢国夫人”之后,又一个沉鱼落雁的女儿从我手中诞生了,深闺中走出来的她给我的惊艳之感竟然比虢国夫人还强烈,显然买家们也是这么认为的,所以刚一上玉照立马就开始抢亲了……现在让我来隆重介绍:这个春季我家的头牌美人——恽寿平碧桃毛衣链。

碧桃美人 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

南田真不愧是我最喜欢的清代画家,尤爱他的花鸟。而我的选图截图的水平也在一批批玩意儿的制作中得到了锻炼提高,至少老恽的这幅《春风图》就被截取得恰到好处,于是有了这个多一分则肥少一分则瘦的标致美人儿。妈妈见了啧啧赞叹,说这么好看你怎么舍得卖呀,我就笑:我有纳兰就够了,从我手底下出来的,以后还会有更好看的。可不是嘛,当初虢国夫人把我美哭了,可连一个月都没有就被碧桃美人超越了,相信随着时间推移,一定还会有能够超越碧桃美人的仙女儿来到世人面前。如果说虢国夫人出手的时候我还有些不舍,现在已经完全不那样想了:我这儿不是阿房宫,不能自私的把天下美女收集一处,让她们虚度芳华,以致“有不见者三十六年”。我这里仅仅是她们的“娘家”,把她们一个个嫁出去,让她们把美丽带给喜欢欣赏她们的人,我则拿着聘礼置办新货打造更多更美的女儿,无限良性循环,多好的一件事儿啊!

迄今在网上一共摆了四回摊儿了,四批目前共收入380块钱,虽然还没有收回成本,但以目前的制作产量和销售业绩,回本儿指日可待。第五批是四月的最后一批,书签儿专场,然后马不停蹄准备五一期间的酬宾。原本的打算是之前多做一些等五一小长假的时候到798艺术区真正的摆个摊儿去卖玩意儿,但是高三冲刺一对一辅导耗费了我不少的精力和时间,而且五一又安排招生考试的加班,妈妈上周把脚扭伤了,打了石膏需要在家修养一个半月,我得勤照顾着,因此原计划告吹,话说如此繁忙还能有工夫DIY这精力已经够旺盛了。那么就还是网上卖吧,再搞个酬宾活动热闹热闹!:)

明天就要送走我的碧桃美人了,在这个可爱的春天里。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017