注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次提现  

2013-08-02 02:49:13|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊啊啊,激动死我了!!!

2013年8月2日绝对是个值得记住的日子——俺做小买卖的生涯里第一次提现。千言万语先大吼一声:豌豆好样的!!!

前面那两行是半个小时之前写的,刚刚这半个小时里为了把一只虫子请到屋外去,我把半个帐子都卸下来了。因为我真害怕啊虽然它不大吧可是长度也足有大拇指指甲盖儿那样长了,样子虽然不凶恶但它毕竟是只带甲壳的虫子啊,只要不是七星瓢虫我都害怕(七星瓢虫是唯一我见了不害怕甚至还挺喜欢还敢用手拿的虫子),都会尖叫一声退后好几步吓得腿都软了。

因为它是顺着帐子一路向上爬的,我就站在床上,用帐子绕住它,就跟拿网网住它似的,然后一只手捏住四周防止它跑了,另一只手卸挂钩,就这么把一扇红罗帐给卸下来了,期间发现小东西还挺聪明的顺着褶皱一路流窜,害的我调整了好几回来困住它,然后一路拖着长长的帐子到窗户前,开窗把有虫子的那部分伸出去抖了抖,第一回没抖掉见它还趴在帐子上,又抖了一回才不见了,检查一下周围看看它是不是真出去了,再把长长的帐子拖回到床边,装好。这个过程很漫长——那么近距离的靠近虫子我一直在哆嗦,但是也非得把它请出屋子不可。

因为有了这个插曲,我没刚才那么激动了,刚才真是激动得手舞足蹈,就跟这辈子没见过钱似的。这是我的支付宝开户以来第一次不是往里充值而是往外提现,我做玩意儿卖玩意儿挣钱了,真的挣钱了!

其实早在六月份我就已经收回了成本开始盈利了,盈利部分除了再充当本钱投入之外,还满足了我淘宝上买个杯子买把伞以及买刺绣书籍《雪宧绣谱图说》等等的支出,本来也是打算做小买卖赚的银子够我在淘宝挥霍的就成了,可是当我看到支付宝里竟然有七百多的时候,终于意识到,应该提现了(平常支付宝里我只留不超过三百块钱,毕竟涉及网络安全问题,钱还是别放太多的好,反正充值免费也费不了多大的事)。

于是有了这平生第一次支付宝提现,提了五百块钱。

真是幸福啊!记得上学期同事们聊天儿的时候问我卖玩意儿一个月能挣多少,我说足够我每天吃根儿老玉米的——俺是办公室的“玉米大王”,赵老师就说“君卿你怎么天天吃老玉米啊,我看都看腻了你竟然还没吃腻……”唐头也说“君卿要是嫁个种老玉米的她就称心如意了”——然后我告诉他们挣钱只是一方面,我在做玩意儿的过程中学到了许多知识,而且和不少买家成了朋友福建一哥们儿还给我寄来了大红袍……本着“挣饭钱、长知识、交朋友”的三大作用同事们都说这个小买卖做得好,鼓励我坚持下去。而今看来,我最不在意的挣钱方面也显现出了良好态势,五百块钱能买多少老玉米啊,都能把我埋了吧!

我应该给自己点儿奖励是不是?想了半天打算给自己买俩小裤衩,低腰内裤!——谁都不许笑!缘于老曹给我的仔裤都是低腰,而今俺的身材不光有腰而且不到二尺,现在不露更待何时!低腰的仔裤当然得配低腰内裤了,哼哼,好洋气的感脚!这辈子俺还没穿过低腰内裤呢……

就这么定了!开开心心睡觉去!↖(^o^)↗

(平生第一次提现纪念截图,啦啦啦~~)
第一次提现 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017