注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

我放假啦,啦啦啦!  

2014-01-16 19:25:25|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊哈哈哈哈!各种扭动!得瑟!拉仇恨!啊哈哈哈哈,一直放到三月三!

放假前有学生家长送了我一盒牛奶草莓,巨大个巨好吃!除了给爸爸妈妈的,昨天下午叫老曹来我家喝下午茶的时候一起分享,晚上高尚过来找我们吃米线,把最后几个都带给了她。昨天是正式放假第一天,上午起来之后收拾屋子预备下午老曹来,中午趁着大好的阳光做玩意儿,这时候接到高尚电话,得知她下午请假出去办事儿,于是说好如果结束得早就来找我们,后来虽然结束得很晚但是下午茶也改成了吃晚饭所以她到底是过来了——就因为这个所以给她留的那盘草莓也被我和老曹开了,啊哈哈太好吃了吃不够呀!下午和老曹一起喝下午茶看狗血韩剧,还到我屋里守着一摊子玩意儿做耳环让她试戴,给她量身定制两副。接到高尚电话说她已经进小区了便下楼一起去云南菜馆吃米线,刚坐下就接到妈妈电话说她下班刚到新家问我在哪儿呢,于是叫妈妈过来四个人一起吃。

今天又是个重度污染的雾霾天儿,本也不打算出门儿,窝在床上抱着手机看了一整天的片儿:《破产姐妹》第三季然后是《唐顿庄园》,还把《新妓生传》看完了,美剧、英剧、韩剧,来者不拒。

明天受邀和慧慧一起去粑粑洁的新房玩儿,话说粑粑洁的老公比我们小好几岁可毕竟他娶了我们老姐我们应该叫“姐夫”,不过好像除了婚礼上敬酒的时候叫了一声此后再见面一律“嗨”过去了,粑粑洁电话里说“你姐夫做菜可好吃了”我愣是没反应过来,停了两秒钟之后才明白她说的是谁,真是不习惯呀!啊哈哈!

明天是腊月十七我阴历生日了,要回旧家和小福小黑一起折腾!我放假啦,开心死啦!大把的美好时光,但消磨,足挥霍!↖(^o^)↗

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017