注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

疯狂看韩剧  

2014-01-25 05:16:52|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个生在腊月的倒霉蛋儿,过完34岁的生日没俩礼拜,马年一到,我立马变35岁了,周围亲朋大都会说“呀,君卿属羊,马年过了就该本命年了”——没错,离本命年越来越近了,猛然间发现在三字打头的这段岁数里,我已经走到一半了。然而无论日子如何远去、年纪如何增长,都无法改变俺这颗永远十五岁的少女心,以及一放假就黑白颠倒的作息。

前两天回了新家,因为无线路由器上网快捷,抱着手机看片儿成了除吃饭睡觉之外唯一做的事。老曹和慧慧都跟我提到韩剧《继承者们》,尤其慧慧,上礼拜去粑粑洁家吃完饭回家,在地铁电梯上她在我后面没来由说了句“从后面看还挺像的”,我问像谁,她说像《继承者们》里的女主……既然她俩都提到了同一部片子且被说成与女主“从后面看还挺像的”,我在回新家之后抱着手机没白天带黑夜的看完了这部剧,好吧,我梳着马尾巴走起路来从后面看和恩尚可能有些相仿,只可惜一转过脸也绝对就成恩尚她妈了——这部片子给我的最大感触:真尼玛年轻!

而后,一部《继承者们》拉开了俺疯狂看韩剧的序幕,不为别的,养眼是真。豌豆的全部生活于是只在两个模式之间切换:抱手机看韩剧模式和手机充电我去睡觉模式。《绅士的品格》、《主君的太阳》、《来自星星的你》……能猜到提名的这几部片子我最喜欢谁的调调么?半夜一人儿看鬼片儿的嗜好这个时候立马显现了,虽然剧情虎头蛇尾还是个烂蛇尾,虽然难得韩剧竟然会有这么丑的女主,虽然……但是!一点儿都不妨碍俺对《主君的太阳》的好感,并且生发出对男主的拳拳花痴之心,俺从来叔控嘛。之后便大张旗鼓恶补男主曾经主演的片子疯狂沦陷中,《幽灵》、《电影就是电影》、《对不起,我爱你》……嗷嗷嗷,苏志燮!剧情神马浮云一片,只有苏志燮!!!一边擦口水一边图片保存各种桌面换起来!这是上升男神的节奏,谁也别拦我!!!

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017