注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

状态继续  

2014-02-10 22:11:40|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白天都在睡傍晚才睁眼,看了一夜片子——第二遍《主君的太阳》,我就是有这么个瘾嘛!之前已经把相关拍摄花絮和节目访谈都看过了,又找来全部OST听,非常喜欢《Joogoon's sun》这首曲子,轻松欢乐的调调,于是换做背景音乐,不错吧?:)

这个冬天在立春之后终于像点儿样了,真冷!因此打从和老曹补过生日之后便再没出过门,生活状态一如之前未曾改换,依旧看韩剧。除了随着《来自星星的你》的更新而向前推进,其他时间都给了男神,他的片子第一轮已经基本结束开始看第二轮……韩剧看多了常见用语自然也会了,问好和我爱你以及一些称谓早就会,现在学会诸如“谢谢”“对不起”“知道了”“是”“不是”“没错”“为什么”“怎么办”“稍等”,然后各种单词乱入,许多词儿就是地方方言嘛,咬字不清的汉语思密达。而对于他们的文字,我去韩国旅游时知道这是十五世纪(明朝时)朝鲜的世宗大王创建的,话说他们世宗大王可够闲的哈==|||||,出了本《训民正音》,符号拼音的文字形式感觉就是一堆鬼画符,真难为他怎么编的,当然我男神的名字俺也能画得很好就对了。老曹让我不妨趁着这股子热乎劲儿好好学一学,以后再去韩国就自由行了……我晕!

回顾从腊月十七开始直到现在,我抱着手机看了多少东西啊,说出来吓死个人!日子完全黑白不分彻底糜烂了——真的是完全跟手机同步活动:它充电我睡觉,充满了电就叫醒我然后它运转我观看。在我昭告天下说自己疯狂看韩剧的时候表哥大人就提醒过要注意眼睛,果不其然被他说中了,俺现在看什么都模糊一片,这个寒假视力下降肯定挡不住,只看能下降到什么程度了。其实初三的时候我就近视了,只是度数不算高配了眼镜只为上课看黑板平常并不戴,二十年保持度数不加深,而今……表担心啦,反正又没瞎。这便是老曹批评的:太任性而为了!她也任性,可她起码还有个在意健康的底线,我是“无底线任性”,怎么高兴怎么来。面对她的批评我从来张着大嘴傻乐,俺都承认啊就是不改嘛,谁让咱一贯主张心情至上——TVB至理名言:呐,做人呢,最重要的就是开心~~^_^

刚刚布朗兄更新了日志,俺蘑菇他写的有关“北冕座”的科普文新鲜出炉,啊哈哈!花痴也助好学上进对不对?小伙伴们快搬凳子跟俺同去学习呀:《王冠和甲鱼——北冕座 和 南冕座》。

状态继续 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017