注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

我要学韩语  

2014-02-14 02:44:56|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为一个有文化的花痴,花痴发展的必然结果便是进一步了解朝鲜民族的历史文明,大韩民国的社会生活,与此同时,刚刚订购了韩语入门教材准备系统学习一下——就如同高中时喜欢小室哲哉和安室奈美惠为了能唱日文歌而学日语一样,俺到底是顺应了老曹的建议,想来也算好事吧,何况还有我男神……介是嘛啊?爱的力量啊!

知道将近一个月疯狂看韩剧的后果是什么吗(除了视力下降==|||||)?地铁上听报站愣是一下反应不上来,听不懂广播里在说什么;接电话一上来的应答语下意识的不是“喂”,而是“有布赛由”,剧情里一些简单的对话不用看字幕,跟着重复一遍能猜个八九不离十……诚然没有任何基础所以语法和词汇都非常欠缺,然而不要忘了俺好歹中文系汉语言文学专业混大的,即便没有语言天赋也有语言意识,更不要忘了——我是花痴啊!爱的力量啊!小宇宙爆发,翻滚吧豌豆!

嗯,我要好好学韩语,大家支持一下吧!康桑米达!^o^

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017