注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

新绿  

2014-04-04 23:44:31|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在五颜六色绚丽斑斓的春天里,那新叶萌动的绿色最惹人喜爱。

每天上班出地铁,要步行十分钟才到单位,而春天里的这十分钟路程,就是在满眼新绿陪伴下,神清气爽的一路向前。北京春天的最大特点就是多风,以前觉得大好春光动不动就刮风真讨厌,现在却得了刮风的好处——雾霾全刮跑了!所以即便还是因为污染而看不到西山,却比冬天动辄几百米开外啥也看不见要强许多,阳光照在树上,叶子显得格外闪亮鲜嫩。

四月六号是我在网上摆摊儿卖玩意儿一周年的日子,为了搞酬宾活动,这两天除了每天上两节课,其他时间一直在紧锣密鼓的做玩意儿。老天爷也作脸,给了几个阳光灿烂的好天气,于是乎,正午的春光里,南边儿的大阳台上喜鹊们唱着歌儿欢天喜地的吃食儿,北边小阳台上俺也唱着歌儿兴高采烈的练活儿,两边交相辉映,一派自在祥和。今天中午开完班会,收拾好东西便直奔西直门,老曹最近玩儿指甲油玩儿得不亦乐乎,全套家伙什儿备齐了,说要给我做指甲。整个下午我们就在星巴克一边喝水聊天,一边把俺一对爪子交给她摆弄,说说笑笑玩玩闹闹一直到傍晚——我去上辅导课。

尽管由衷的讨厌高考一对一,但在利益的诱惑驱动和不会说NO的处世惯性下,还是踏上了这条漫漫征途。今天晚上接了个自嗨型性格的孩子,而我又本是自嗨型性格的老师,结果那是相当对脾气啊,我俩就在两个小时的辅导课上抱着一堆语文卷子对着嗨——啊哈哈哈哈,上得彼此都很开心呐!真希望接下来的课都能这么上!下了课回旧家,在地铁站旁边的肯德基买了六块吮指原味鸡带回家,和爸爸、小黑一起吃。

悠然自得的清明节假期,开始啦!↖(^o^)↗

新绿 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017