注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

长向画图清夜唤  

2014-08-16 03:15:30|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新家装修是我自己设计的,虽然钱不多实现不了“梦回大清朝”的全部愿望,但局部还是可以小小得到一些满足的,于是就有了如同古装片里一样的布景。我本来也喜欢自拍,穿上旗装之后把相机放在罗汉床斜对面的桌子上,延时十秒,于是就有了下面这张照片。时间可以沿着这张照片不停的倒退、倒退、倒退……直到退回那一年。

那一年,能与你相见。只要你肯清夜唤,我必从上面走下来,陪伴你身边。任凭风吹雨打、沧海桑田,再也不离开。

长向画图清夜唤 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017