注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

弹指韶光杳  

2015-03-26 23:54:39|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是爸爸的生日,俗话说:六十六,女儿买块肉。所以不仅给爸爸订了蛋糕,还打包了京酱肉丝带回家。然后下厨炒了豆腐,把稻香村的素什锦用盘子装好上桌,爸爸做了鸡蛋西红柿面,一家三口围着桌子一起给爸爸过生日。妈妈本来提议到外面吃,但爸爸懒得动,并且觉得现在饭馆的菜太贵,不如自己家里做点儿吃,省事儿还便宜。爸爸的消费观一直停留在上个世纪我们都改变不了,毕竟他是寿星老嘛,一切听他的就对了。

吃完饭妈妈装了两块蛋糕给姥爷送去,然后直接回了新家。爸爸和我一个喂小黑一个喂小福。明天我没课,可以一直睡到自然醒了。话说这两天大概是春困的关系,总觉得自己睡不醒,今儿中午就在办公室从不到一点一直睡到下午三点半,要不是最后两节我有课估计能一直睡到放学了。我的折叠床是真盯劲啊,舒服极了!还爱做梦,各种乱七八糟的梦,最可怕的一个梦是梦到自己对着镜子拔白头发,拔掉一根儿,一扒拉,又看到一根儿,拔掉之后再一扒拉,又看到一根儿……就这么一直一直拔下去,即便醒来发现是个梦,也心有余悸好久缓不过来。我知道自己总有一天会满头白发的,害怕得根本不敢去想。

《锦绣缘华丽冒险》大结局了,我也不知道从来不看芒果台言情剧的自己是怎么捏着鼻子忍到最后的,连老曹这种习惯了霸道总裁爱上我的小言题材的人都受不了,看了几集便叫唤这尼玛也太烂了吧!那个,咱们不说剧情了,因为不能动脑子否则一切都成了笑话了……这片子跟原著差距不止十万八千里,被改编得遍地狗血遍地雷,然而我还是期待了半年,只为一张剧照,谢君豪饰演的向寒川,剧情再怎么脑残我也会毫不犹豫看下去的。因为我是一个花痴,而他是我的菜——不该看那么多遍《南海十三郎》,惹得现在看到他脸上那些深深浅浅的皱纹觉得好伤心,不过正如老曹说的,就算他老了,也是个老帅哥,而且对于一个年过五十的人来说,其形象已经相当不错了,也很符合人物的定位。演技就不用多夸了,好歹是拿过金马影帝的人。我花痴谢君豪,也花痴向寒川,向先生是剧中难得一个表现还算正常的主要人物,大概也正因为他在这部脑残剧里太难得了所以最后被编剧弄死了,编剧是一定不允许非低智商的人存活在这部片子里的,我们都看出来了。

不过我觉得我的花痴差不多告一段落了,下礼拜便要启程去叶赫祭祖,应该静静心了。

弹指韶光杳 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017