注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

两天,六斤  

2015-07-13 23:32:01|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇日志里说了,这个暑假要大张旗鼓的减肥,采用“苹果牛奶减肥法”,效果的确明显——两天掉了六斤。只是因为牛奶日拉了一天肚子,所以这六斤里有多少水分很难讲。不过总算是为暑假开了一个好头,这个数字非常鼓舞人心!

我的期末工作到今天才结束,“上辈子不积德,这辈子当班主任”的口头禅又一次得到了验证。今天是京城入夏以来的最高温,40度(局部地区42度),我却还要去学校办理退学生的转单和递交甄别情况说明,虽然办公室有空调,教学楼里也凉快,但是别忘了从家到办公室的一路可没那么滋润,更可怕的是我在减肥啊!两天一共就进食了四个苹果和一升脱脂牛奶啊!48小时一口水没喝啊!40度高温这一路上分分钟都是有危险的好吗!姐姐我是用绳命在当班主任啊……

总算是平安度过了这危险的一天,中午到家的时候衣裳裙子全都湿透了,可真不容易。死不了就继续减!这回减肥主打苹果牛奶减肥法,五天一个循环——前两天用苹果牛奶,后三天恢复正常饮食但少吃粮食或者不吃晚饭,这样一直循环一个暑假。今天是第一循环的第三天,早饭一个苹果,中午十个饺子,晚上只喝了一碗柠檬水。明天第四天,因为回了旧家,看到爸爸做好的萝卜汤剩了不少,于是明天的饭辙也有了。

我的体质整个一笑话,跟松紧带儿似的,衣柜里衣服从S号到XL都有便可见一斑了。说到底一句话:管住嘴,就OK。

暑假除了减肥也没有更多的计划了,当然现在不是新一轮花痴呢么,所以能看的东西还是不少的,比如《镖门》,尽管我喜欢顾清明这个角色多过演员本人,可毕竟冲着那张帅脸也不能不关注一下他其他的戏,再者《镖门》口碑很好,风格也是我喜欢的。看了霍建华近两年上《非常静距离》的视频,印象最深的是13年的时候他就说自己一个人吃饭,到了15年他还是说自己一个人吃饭——不知道他一众粉丝们什么心情,反正作为一个花痴状态下的路人甲,我是蛮心疼他的。你说这样一个大帅哥儿,努力打拼到现在,八卦绯闻那么多,其实想说话都不知道找谁说,一直都是一个人吃饭,透着冷暖自知的凄凉,唉,真看不下去了……

暑假照例也要保持习惯,好好收拾收拾书柜,等我回了新家就开动。这几天在旧家就要乐逍遥,啊哈哈!又可以和小福一起赖床,跟小黑一起追跑打闹了!专心减肥,尽情玩耍,豌豆加油!^_^

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017