注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

一顾清明误终身  

2015-07-04 23:46:18|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是的,我又花痴得没边儿了。大期末的各种繁忙,除了工作之外,开始新一轮花痴。

导火索是新近播出的《花千骨》,从这片子放剧照时就被禁欲气息的白子画吸引,然而并不花痴他。且不说我对披着仙侠外衣的师生恋题材不感冒(没错我坚决反对师生恋),我又不太待见白子画这种性格,即便就片子里的各色人物,也大大地瓜分了白子画的份额——观众群不乏大爱杀姐姐的,而东方彧卿更是从有小说的那天起就强力冲击着这对儿师徒cp,反正我看了十几集便已把好感从白子画转移到东方身上了。霍建华的男主,动态颜值比不上硬照很正常,但他也太胖了点儿吧,身材很让人摇头,按理和剧组其他人上快乐大本营的时候看着可挺瘦的啊,怎么戏里圆成那样了!莫非是因为穿得太多?没有一米八+你穿那么多干嘛!何况还那么热,不知道剧组怎么想的……唉,结果书里那么冷峻飘逸的长留上仙白子画,用老曹的话说:就是一墩子。

《花千骨》的作用在于成功让我知道了霍建华的另一部电视剧——《战长沙》。

当看到去年上映的《战长沙》在豆瓣评分9.2的时候我愣了半天,要知道这可是近年来一部抗战题材的国产剧,竟然能高到这个分数太逆天了!就算男主是个帅哥儿吧,可咱们国产电视剧缺帅哥儿吗?所以应该还是剧情不错,便好奇的看了起来,于是直接导致现在满地打滚儿的花痴啊!!!才看了十几集,就已经本性爆发全面沦陷了呀……

因为是去年的片子所以我现在颇有些后知后觉,那又如何,闻道有先后了啦!话说这部片子最牛逼的地方是作为一部抗战题材的国产电视剧,竟然对某党从头到尾一句没提!一个字都没有太难得了!全部表现国军的正面战场和市民村民的民间抵抗,没有某党半毛钱关系。演员里任程伟演的姐夫一角那是相当出彩,绝对是提升评分的中坚力量,演的真好!杨紫作为女主并不漂亮,感觉还算到位。回来说男主,霍建华的顾清明可比他的白子画瘦溜多了,不过身高身形依旧不占先,没关系,凭着这一张帅脸就足够了,何况人设有魅力,给他噌噌的往上加分,有情有义、亦刚亦柔,顾清明太完美啦,叫人如何不爱他!

我在豆瓣上用剧照刷屏了都,心花怒放中——顾长官!我要给你生猴子!

某张剧照下面的回复:b站弹幕生的猴子已经攒够几座花果山了( ̄▽ ̄")

一顾清明误终身 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(580)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017