注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

命中注定不分离  

2017-02-07 06:35:55|  分类: 有关纳兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是忽然想明白的。

昨天下午粑粑洁和她老公、六舅还有我和爸爸妈妈去医院看姥爷,姥爷初八发烧住院了,九十多岁的老人还是挺危险的,不过住院两天就退烧了,现在一切指标都很正常,估计没两天就出院了,让人放心不少。姥爷精神很好,虽然眼神儿已经不行了但却一见我就能叫出“卿……是卿吧!”(姥姥姥爷叫我都只叫一个字,叫得很重拖长音)

回家我就睡了,半夜醒来不知是顿悟还是怎么的,一下就明白了——为什么害怕只能守纳兰守住这辈子呢,这种悲伤完全没道理呀,来世如何咱们可以反观嘛,追溯一下上辈子好不好?不是聚会之后因为难过哭了一场么,之后跑去草露陌花祭奠,说了如下这段话——

来世~~
 如果真的有来世,祈求上苍,让我依旧能够在你身边,即便不会有现在这么近,那也没关系。希望来世的我能够体谅今生的自私,能够在你身边。
 我不怕死,我怕忘,我怕忘了你。天可怜见,请让我来世依旧在你身边。谢谢老天爷!
草露陌花堂——纪念纳兰性德
豌豆黄儿,2017-02-06 00:37:10

今天忽然想明白了——哎呀我简直太糊涂了,这事儿不是明摆着吗!豌豆你想想你爱纳兰这事儿为什么解释不清楚呢?上篇日志里不是这样写的么:“为什么会解释不清楚呢,因为我也不知道自己到底跟纳兰有着怎样的缘分,不知道自己到底爱他爱成什么样儿,时而会被自己吓到,也不足为奇。”当然解释不清楚了,因为根源在上辈子啊!就这么猛然顿悟了!于是又跑去草露陌花——

其实~~
 我是才想到的——也许上辈子我就祈求过来世还能在你身边,于是我这辈子就这样了,嗯嗯嗯,这么一想就觉得开心起来了!从这一世的表象,上辈子指不定怎样爱得死去活来呢!啊哈哈哈哈真是太好了,太好了!
 我对来世一下就有信心了,我跟你是注定要生生世世在一起的,注定的!
草露陌花堂——纪念纳兰性德
豌豆黄儿,2017-02-07 04:06:09

之所以顿悟之后毫不怀疑也不是凭空的,咱有充分证据呀,那又双叒叕的所谓巧合,那么多今生发生的神奇的故事说明了什么?想想自己是怎么认识冯老师的(《冯老师》)想想《匈牙利童话》,一切这都是天注定的好吗!否则你以为就凭你自身的资质和一辈子抽奖都当分母的运气怎么可能有今天?你又怎么能有勇气叫嚣出“这个世界上最爱他和他最爱的人都是我”的豪言?认识冯老师的神奇经过当时就被形容为“火星撞地球”的几率,匈牙利童话里得到手简又是形同“天上掉馅儿饼”,火星撞地球和天上掉馅儿饼都赶上同一个人想过为什么吗?为什么会是你豌豆黄儿?!妥妥的老天爷盖章认证的纳兰家大少奶奶好吗!你永远都是,上辈子是,这辈子是,下辈子还是,不光不用担心与他断了缘分,简直是你想跑人家都得绑住你让你跑不了好吗!哇哈哈哈哈太开心了!我要抽个大风!哈哈哈哈!哈哈哈哈!

我和他呀,确实有着不可思议的缘分。我和他呀,生生世世在一起,命中注定不分离。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017