注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

忆江南三首  

2017-03-20 04:00:28|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忆江南三首 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

忆江南
江南好,春日到苏州。七里山塘波滟滟,十全街巷雀啾啾。如在画中游。

其二(次容若韵)
江南好,虎阜仲春天。石塔轻风花静逸,剑池微雨水清圆。月驾不波船。

其三
江南好,锡惠雨涳蒙。寄畅幽情从朗秀,贯华残梦尽悲空。花落水淙淙。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017