注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

过了端午过六一  

2017-06-01 22:38:35|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午是在肿泡眼中度过的。因为丢了扇子我已经难过一礼拜了,哭一场不算,大过节的夜里又哭了一场,真要命!这么没结没完可不行,应对心情不好的首选良方是什么?分散注意力啊!反正一上豆瓣我就开心了,各种话题或围观或参与,和友邻们随便聊聊天儿,看到张卯同学说自己喝了俩礼拜苦瓜汁减肥也没见效我就哈哈哈哈,回复鼓励她适当运动,继续加油。其实减肥这事儿真的要看体质呢,像我,什么都没动仅仅戒了一礼拜可乐,体重就掉了四斤,是不是很神奇?

这次戒可乐是被吓的。我们学校有两个著名的可乐大王,一个是学生科的文博,他爱喝可口可乐,一个就是我,我爱喝百事可乐。一个多礼拜前文博发朋友圈,写了“珍爱生命,远离饮料”,我就知道他喝可乐出事了,再一看下面图片,我的天啊文博喝可乐把牙喝掉了!吓得我也发了个朋友圈,结果古老板回复说一年前的事儿了,我纳闷回复说文博不是今天才发的朋友圈吗?古老板:嗯,那就是有更多的牙掉下来了……吓得我魂儿都没了。

我跟小张说我六月也要正儿八经的减肥了。其实端午那三天我都没怎么好好吃饭,我向来是心情不好直接影响食欲,三天假期唯一的一顿正经饭是和冰冰一起吃云南菜,此外除了吃了个粽子就是吃点儿水果喝点儿汤了。我也该减减肥了,不想只能在L或者XL的衣服里钻进钻出嘛!端午大扫除洗了几盆衣服,用蒸汽熨斗把衬衫熨好,一试,系不上扣。好沮丧!这件衬衫是M号的,去年九月弗儿来京的时候我穿着可合身呢(就是这件)!不过那时我刚减完三个月肥,也是真瘦就对了。

昨天我没课,按说可以不去学校的,快递到了,买了一箱魔芋丝——整整12大包,足够减肥扛不住的时候当主食来吃了。另外还给高尚寄生日礼物、给欣姐送她闺女六一的礼物、出练习题……总之事儿一点儿也不少。等都忙完了在办公室支开折叠床美美睡上一觉,睡醒了就去见志喜,安排还算得当。

六月开始减肥之前的最后一顿饱饭是昨天晚上,志喜来京,请她吃悦宾的大肘子!最近两年在豆瓣新加的好友里互动得比较多的志喜当算一个,之前她是我友邻的友邻,偶尔也有互动。志喜是在广州工作的湘妹子,二十出头多才多艺,很会写字还会唱曲,水灵灵的可爱姑娘!在悦宾点了一桌子菜还干掉了六瓶北冰洋,我俩比着吃啊哈哈哈哈,一起撑死的节奏!:)

过六一当然要过家家了!中午回家就开始摆摊儿,下午玩儿困了爬上床睡到现在,起来收拾摊子喝了一杯茯苓酸奶,今天到底是我减肥的第一天嘛,还是比较顺利的,早上一袋牛奶一块红豆糕,中午一玩儿过家家就忘了吃饭了,所以晚上补充一杯酸奶也应该。嗯,这回减肥预计还是三个月吧,同事们都说下学期开学又可以看君卿上演大变活人了——墙都不扶就服你!过了端午过六一 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

过了端午过六一 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
【筒格格上街吃早饭:老板!来屉包子!一碗汤圆仨蒸饺,煎蛋也来仨嘿要不不够吃】
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017