注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

入伏  

2017-07-12 23:57:06|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入伏 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

 今天头伏第一天。

外头下火一样,我还跑去国博看伦勃朗画展,绝对真爱了!话说伦勃朗我之前只知道《夜巡》,这回主要欣赏了他的肖像画和与之同时代的荷兰画家的作品,非常喜欢伦勃朗的《穿金边斗篷的少女》和格里特·德奥的《伏在画家画室壁架上的猫》这两幅。整个一下午都扔了进去,徜徉在艺术的海洋里,跟着微信导览讲解一幅一幅欣赏,心情格外舒畅。回去好好消化消化,过段时间再来二刷。

唐头儿发了个文件到工作群里,教委弄了个十四科的新高一教学培训,就一天,全科室都特积极的报名。语文在明天,地点是东直门中学,离旧家很近。中午跟培训联络负责人确认好了报名信息,明天去上课!俺个长期在教师队伍边缘混日子的主儿,终于也有跟着大部队一起精进业务的这一天啦,啊哈哈!

老话讲“头伏饺子二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋”,妈妈包了饺子我吃了俩素馅儿的,意思到了就成啦,然后继续我的减肥大计。这个暑假要瘦瘦瘦!

感谢张卯同学推荐的薄荷APP,减肥节奏把控得特别好,基本上一周掉两斤。所以从六月一号开始的减肥,至今已顺利减掉了12斤!七月加上了初级塑形和减脂运动,应该效果会更好吧,反正六一的日记里说穿不上的那件衬衫,现在已经上身无压力了!哼哼!我的目标是恢复到标准体重——56公斤,开学大变活人啦!哈哈哈哈,豌豆加油!入伏 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017