注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

开始37岁后半程  

2017-08-04 18:49:26|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗯,还是要强调一下按属相的话俺从过年就已经三十八岁了,腊月生人就是吃亏在这儿。不过按着阳历——80年2月3的生日,豌豆现在37岁半。噫!看了看日历,刚好过半。

首先,俺的脸好啦!这真是37岁后半程的好开端。原本以为脸上的两块红褪色会挺慢的,其实相当迅速,写完上篇日志的第二天就基本好了,而且大概白天不敢出门的缘故吧,脸蛋儿更显得白嫩了,有点儿因祸得福的赶脚。话说这种来得快去得也快的毛病今年夏天好像特别多:胃疼一回,湿疹一回,现在晒伤又来一回。

然后,37岁后半程的另外一个好开端,当然是下一百二了。虽然还不能说瘦吧,好歹告别了胖子的世界,84—68—96,屁股大是遗传的没办法,四肢肥肉多一时半会儿也不太好减,但M号的衣裳上身是绝对没问题了,可喜可贺。

再然后,第三个好开端是老天爷赏的——下学期课表把我的课集中安排在了周三和周五,尽管增加了课量时间却非常整齐,即便周一需要班主任轮值升旗,也顶多一周工作三天,上一天歇一天的节奏,这个节奏俺灰常满意!不出意外的话明年也是这个节奏的说,哈哈哈谢谢老天爷,^3^~~

进入到37岁后半程的开端既然这么好,希望一切都能如愿:一要减到标准体重56公斤,开学大变活人只是噱头,努力的大方向不变,早晚瘦成一道闪电;二要精进业务,培训会传达了任务群的建设,可在我们学校操作有不小的困难,得想法怎么理论与实际结合一下;三要下扬州——夏天太热实在懒得动,等凉快了必须走起,今年还没拥抱过我美丽的扬州城呢!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017