注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

懒癌没救  

2018-02-24 16:49:27|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼看过了快一个月了,一月底南下好几百张照片一点儿没整理(去年苏州的照片到现在都没整出来呢哪儿说理去呀),更别提游记了,没影儿的事儿!回京生了一场病之后就犯了懒癌,过年也是在得懒且懒中度过的。大年三十儿去了趟超市之后就蹲家养膘直到破五,一家亲戚没串一个朋友没约,被问及也是以感冒了搪塞过去,懒癌的症状可比感冒要厉害多了,蚂蚁森林的绿色能量去年绑定了行走步数,结果过年前后连续N多天不是2g就是1g——拿着手机去趟厕所的行走量。

当然要去看冯老师和吴老师了,过年之前去的,怕过年拜年的人太多排不上队,而且冯老师还要去长白山。跟冯老师汇报了苏州的见闻,难得一遇的江南大雪可是让我过足了瘾,飞雪的耦园、残雪的沧浪亭和可园,晴雪的留园,当然还有两期梅景传家吴氏收藏特展,以及勺上的上博和南博诸多展览,聊得别提多过瘾了。

初一初二关注平昌冬奥会的花滑男单。前两年知道的羽生结弦,因为阴阳师的配乐,网易云音乐评论里没几个说晴明的,全在说羽生如何如何,于是知道了这个花样滑冰的日本小男生——2015年大奖赛长野站的自由滑化身冰上阴阳师,惊为天人,然后就掉坑里了。不过坑不深,后来并没有怎么太关注主要因为他太小了,94年年底的,就一小P孩儿嘛,虽然我也跟着粉丝们用他名字的谐音“柚子”来叫他,但真的谈不上吸引力(俺是叔控,对小鲜肉无感),何况他的脸根本不是我的菜,如果他当演员的话肯定pass了就,但是!注意“但是”了啊,但是他一上冰,我去!立跪!心头好,妥妥的!

滑的太特么帅了!尼玛真是一上了冰全程高能帅出满地血啊!去年年底在朋友圈转了“应援柚子,剑指平昌”的应援视频,在我这儿他的几个短节目和自由滑的排序是这样的:第一肯定是入坑之作阴阳师,第二是叙一(肖邦第一叙事曲,平昌这场的叙一堪称收藏级的),第三是索契的短节目巴黎大溜达,把我眼睛都看直了——妈!他撩我!——要知道索契冬奥会那年羽生才19岁,是史上最年轻的冬奥花滑男单冠军。话说现在也不大嘛,23岁,最好的年华。好吧还是太小了,不滑冰的小柚子俺真的花痴不动好吗,上了冰那就是羽生SAMA,王者无敌!

跟着看了两天冬奥会直播,夺冠之后我连刷了七条朋友圈,知道他之前的伤病,现在又顶着那么大压力,看到他哭我都快跟着哭了,220天没有喝过碳酸饮料的俺为了他破例开了听百事可乐来庆祝,怎么说呢,等视频回放出来他的短节目和自由滑加一起我也就看了一百多遍吧——吾王万岁万岁万万岁!

然后就是看柯南了,成天看。年初的时候把剧场版扫了一遍,之后一不做二不休从第一集开始刷TV版,至今已经刷了五百来集,补上了许多之前落下的,更新了不少认知。女性角色喜欢的前三甲灰原哀、园子、佐藤警官,男性角色半斤八两。对感情线越来越不耐烦,特别嫌弃初恋情人和青梅竹马梗儿,梗儿上的并蒂瓜们,感觉好幼稚。 本来本厅刑事恋爱物语系列我很喜欢,围绕着警花佐藤警官展开的一系列故事,记得好像是5吧,白鸟警官带着一众警界同仁搅合高木和佐藤的约会,特别乐。白鸟警官尽管颜值(加上发型)比不上高木警官(其实高木也一般,顺眼点儿而已),但还真是有大将风范,运筹帷幄,从容缜密,再加上有钱,嗯,综合竞争力相当强(配音的声音也很好听),我对他的好感度本来刷刷的上升呢,结果听说后来他和小林老师也掉进了万恶的初恋情人梗儿真是相当相当郁闷啊,宰了原作者的心都有!初恋情结严重真是柯南这部剧的一大败笔!青梅竹马梗儿也是,用一次无伤大雅,用两次就很小S冷漠脸了,用起来没完实在有够烦人,我觉得青山先生大概是对牢固的情感有什么误会,仿佛如果不是从小一起长大的真命就很不保险似的,一种心理偏执(这是病,得治)。P.S.发现没,我喜欢的女性角色都不在梗儿上,这就对啦!

眼看寒假没剩几天,拿好看的笺纸抄写纳兰词好歹动动笔,要不然等开了学字儿都不会写了。

懒癌没救 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

P.S.照片啊游记啊什么的,嗯,等我懒癌好点儿了再说吧~~哈哈!懒癌没救 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018