注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

我和我的小福一刻也不能分割  

2018-07-17 07:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小福近半年来愈发的瘦了。吃东西越来越少,眼看着越来越弱。跟小熊当年的状况一样——小熊也是日渐消瘦最后就不吃东西了,只喝一点儿水,成天只是躺着不动,差不多一个多礼拜就走了。

小福从三天前开始,也几乎不吃东西了,新开的猫罐头一口没动,买鱼片回来嚼碎了喂他,勉强吃了两口,就歪到一边,再也不吃了。妈妈从稻香村买酱猪肝回来,这是小福最喜欢吃的东西,却依旧是吃了两口,便再也不吃了。

他就那么躺着,一会儿睡着,一会儿醒着,醒着的时候会抬起头趴着,除了偶尔挪动几下换个姿势,或者打着晃去尿个尿,大部分时间他都躺着,一动不动。

我把他的水盆放在旁边,方便他起来喝水,然后守在他身边,我知道他时日无多了,这个夏天撑不过去了。我会一直陪在他身边,这是我们最后的相守。

这两天一直在下雨,雨在屋外下,我在屋里哭。屋里屋外都是天昏地暗的一片。像开了水龙头一样,眼泪止不住的流……悲莫悲兮,离别在即。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018