注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

李小福回喵星了  

2018-08-19 05:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨一点三十几分,李小福回喵星去了。

昨天连水也不喝了,我知道剩下的时间是以小时计算了,寸步不离。姥姥家聚会,妈妈回来看看他,我抱他在怀里,一张小脸儿分明还是小时候的模样。因为昨天哭了半宿,又熬了一个白天,傍晚时候睡着了,醒来大概是十一点多,就看小福呼吸明显快了许多,测了一下,一分钟大约五十多次(平时一分钟二十多次),心下就知道这是要走的信号了。

最后时刻一直和他拉着手,他叫了几声,我就胡撸他的头,说:姐姐在,别怕啊!面对面,一直一直拉着他的手,直到他四肢抽搐了几下之后咽气。还一直拉着他的手。

有些神奇的是,平常每天晚上窗户上来小壁虎,一般一只或者两只,极偶尔有三只的时候。今晚的窗户上来了五只壁虎,他们是来送小福的吧……小福从情况不好到今天一个来月,没太受罪,走得平稳,也算猫生圆满了。

谢谢你和我相伴十六年,我的福,谢谢你!#我爱你#

李小福回喵星去了 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
【我和我的小福一刻也不能分割】
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018