注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

转啊转啊转啊转  

2008-02-28 18:15:39|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚被抽起来的陀螺,十级大风下的风车,开学以后的豌豆——我们太有共性了。
 
说说课表吧:
星期一,两节(本校)
星期二,两节(本校)
星期三,八节(大兴,上午二区,下午一区)
星期四,五节(本校)
星期五,八节(大兴,上午二区,下午一区)
 
八节是什么概念呢?就是从早上8点半一直到中午12点,这是四节;再从下午1点半到5点,这又是四节。而且中午我还要从二区跑到一区,虽然它们之间隔的不远,步行二十多分钟就能到,但毕竟还是要跑一下的——加上本校的九节课,算下来三个校区六个班每周25节课,周一和周四还要带早功6:20到7点半,还有那个我当到现在推都不知道往哪儿推的班主任……这就是我新学期的全部工作。今天是开学第一天,杂事一大堆,五节课讲下来头晕脑胀的,明天跟着又是坚苦卓绝的大兴之旅,八节啊!那什么,晚上我得早点儿洗洗睡。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017