注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

病来如山倒  

2008-03-23 00:23:49|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在星期三晚上轰然倒下了。感冒这么严重是我没想到的,以前四片泰诺吃下去就好差不多了,这回第六片顺水冲下去之后还是一点儿作用都没有,就更别提什么感冒冲剂、VC银翘了。200抽的纸巾一天用一包,鼻子感觉早不是我的了。所有重感冒的症状在我这儿一个不少,而且脑袋格外晕,时常全身恶寒,再加上咽炎顺势而起……然而英勇的是我病得都要说胡话了,竟然还坚持上课一节没落,尤其周五冒雨去大兴一上就八节,这种精神实在不该是我所有的。

今天躺了整整一天,看电视,看着看着就昏睡过去了,醒了接着看电视,我爱看的电视剧全有,澡堂子金三顺武林外传换着样的看,反正除了吃药和上厕所我就没下过床。有家真好,又温暖又自在,有家人照顾我,还有小福做伴,晚上上网还有姐妹们的慰问,还在家园里大家一起8卦时政……我觉得自己真是幸福啊!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017