注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

铅笔簪  

2009-01-20 20:43:17|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

居家实用性最强的,莫过于用铅笔当簪子。铅笔的好处,一是适合躺着记笔记(其他水笔油笔或钢笔笔尖朝上写字因为地心引力的作用时间一长都会写不出水来——懒人心得),二是接电话有要记录的马上就能用上记哪儿都好擦,随身携带并不方便,但是插脑袋上当簪子就又利落又方便,尤其适于我这种属耗子撂爪儿就忘的秉性。所以虽然簪子五花八门有几十支,结果现在用着最顺手的,还是铅笔。

头发不知不觉就长到可以很轻松的盘起来,这两天在家,懒惰如我者,必然是能坐着就不站着,能躺着就不坐着,结果铅笔簪派上了大用场。自拍一张梳着小髻别着铅笔簪的照片,别说,不光实用,还挺好看~~:)

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017