注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

荚斋  

2011-11-06 21:36:26|  分类: 我就喜欢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是迫不及待要来得瑟一下的。

前两天看到太上小君贴出能照小师父的印章时,我就知道我的也快了,果然今天就见到了,啊哈哈!

因为网名简称叫豌豆,所以布朗兄由此给我家赐名“荚斋”,豌豆自然是在荚里嘛!然后他就在太上小君的铜印店里订了一枚兽钮印章送我,也就是下面看到的这一枚了。朱文、大篆,我戏称这两个字是张牙舞爪耍大葱的荚和峨冠博带端得稳的斋。正好一文一武,一弛一张;一动一静,一谐一庄。灰常稀饭!

直接从小君店里把图拿来显摆了!谢谢布朗兄!:)

荚斋 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017