注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

豆瓣新头像  

2011-12-30 09:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预备迎新换了新头像,还是大前年拍艺术照时的旗装照,比本人漂亮多了,啊哈哈!

底子是我的底子没错,也没有修片,所以依旧包子脸,扇子恰到好处挡住了双下巴。

这是当年选片儿时淘汰的一张,没有放入相册,因为嫌它轻浮,而今看来其实还好。

所以就做新头像了,告诉你这位就是纳兰家大少奶奶——站他身边儿没有辱没他吧?

新头像 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE 
  评论这张
 
阅读(965)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017