注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

花痴就好,行动不要  

2011-05-20 14:24:26|  分类: 疯话连篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午当当送书来了,里面有我帮冯老师带的《纳兰词选》。正好赶上我在看书——我难得看书啊最近,并且因为看书而诱发了新一轮脑残级花痴风暴。我当时连包都没拆就想抱着书去找冯老师,借送书这个机会,管什么矜持不矜持我得跟他明说了,跟他要那边电话!他没有吴老师也一定有的,我豁出去了!MD,再不联系我就老了!

然后,突然的,就停了下来。还是算了吧!我对自己说:你确定你要这么做吗?丢多大人先不说,你确定一切都跟你幻想的一样么?然后我就无奈的笑了。怎么可能呢,还是老老实实呆着吧!就算冯老师把那边电话给了你,你敢打么?就算你敢打,打过去说什么?难道对人家说我很花痴您么?……唉,对纳兰再怎么抽风也没关系,对一大活人,你再把人家吓着!

哈哈哈哈,先把冯老师吓着是真的,冯老师太倒霉了怎么认识我这么个不靠谱的姑娘啊,啊哈哈哈哈……

可是,突然的,很想哭,不知道为什么。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017