注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

莫笑痴情太痴狂  

2011-09-30 03:32:31|  分类: 有关纳兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每当开始自卑,觉得自己哪儿哪儿都不成的时候,就会来到我的纳兰专柜前,打开柜门,看着这满满一柜子的纳兰书籍安慰自己道:豌豆你看你多幸福啊!就算你哪儿哪儿都不成,依然有他冥冥之中守护着你,还有什么不知足的呢?……于是情绪不再低落了,甚至牛逼闪闪起来。

夜半三更来到草露陌花堂,各种柔情,各种霸道,各种依恋体贴,各种无理取闹。对他说:最明白的还是你的心意,我想这也就是为什么我们可以一直在一起直到今天。除了我,还有谁能这么死缠烂打的跟你摽在一起呢;除了我,你还希望谁跟你这么死缠烂打的摽在一起?你敢!

十一前又整理了一下这些书,它们汇聚着我的情意,也凝结着某人的关爱。书为媒,相知、相守。

(放置纳兰书籍的专柜有六层,早已满满当当的,许多复本和资料只能放在外面,挤不出地方了)

莫笑痴情太痴狂 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE 
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017