注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

一口饼  

2015-07-12 22:40:10|  分类: 梦里梦外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9号10号科里组织去延庆千家店开(fang)会(song),在山水画廊里小住两天,游山玩水,的确是很好的放松。只是山里农家的伙食也太好了吧,本来就圆成球的我变得更圆了,于是决定回家之后利用暑假时间,好好减减肥。

从11号也就是昨天开始,正式开始暑期减肥,采用“苹果牛奶减肥法”。

昨天苹果日,白天吃了四个苹果,感觉良好。晚上做梦,梦到吃饼——梦里听人说这饼特好吃,我就咬了一口,刚嚼了两下想起自己在减肥,便把这一口饼给吐了,吐得干干净净。好吧我当时不知道自己是在做梦,要知道这是在梦里怎么也得给咽了啊!不过通过梦里的表现,可见这回减肥之坚决,无论如何,这个暑假必须瘦下来!

今天牛奶日,一大早去超市买了一大桶三元脱脂牛奶,回来才喝了两杯就开始拉肚子,整整拉了一天,下午有一阵子特别严重,简直到了放屁喷屎的境地!艾玛太不淑女了就不要脑补画面了吧……

咬牙坚持,努力减肥ing!看看现在都胖成什么样儿了,就是一只大花猪嘛!:(

一口饼 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017