注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEASE SPACE

丹青尽冶三春艳 缃缥犹存一梦香

 
 
 
 
 

日志

 
 

百香果和平台期  

2017-07-25 00:55:59|  分类: 豆类生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京近一个礼拜太凉快啦,最高气温都不到三十,大暑节气里阴天阵雨的日子最舒服了。向此时南方广大集中供暖地区表达一下慰问,同志们受苦了!

前几天张卯从广西二嫂家买了百香果,她说太多了吃不了分给我一箱子,哈哈哈好开心!谢谢亲爱的小张!我还是第一次吃百香果呢,按照说明放皱了果然比没皱要甜不少,每回喝酸奶的时候搭配上两三个百香果,味道好极了!一箱子起码有四十多个,于是给新家拿过去一半儿。

这个月统共就回了两次新家,还都是住一晚上第二天就翻回旧家,理由是为了多陪小福,当然有我在旧家帮爸爸打理家务,买菜做饭喂小福遛小黑,爸爸的生活习惯再差也不怕了,妈妈在新家那边也乐得省心。我真是天生劳碌命,自己能凑合就凑合,却不忍心看家里人吃苦受罪,所以再怎么嫌弃李家门男人们北京大爷的习气,也还是得忙里忙外的照顾着。

送百香果回新家妈妈说我比之前又瘦了,然而上秤的结果体重纹丝没动,按照以往的经验平台期大概要半个月,得八月才能继续往下走了。我得在一百二上下且徘徊一阵子呢,减肥是持久战啊!看到小张那边要用三日减肥法,据说是个靠食物之间化学反应来减重的方法,一次可以瘦六斤,是否尝试等小张实验成果出来之后再做决定吧!还是喜欢自然状态下一周瘦两斤的节奏:有薄荷APP管着,没有什么忌口,只做热量控制吃什么由咱自己定,要想吃饱就选热量低的,嘴馋了就得少吃,再配合塑形和减脂运动,每天过得开开心心的。之所以没有减重却看起来瘦了,应该就是塑形的效果,虽然仅仅二十余日,效果却还是肉眼可见的,体质天赋异禀嘛!如果八月能顺利下平台的话,妥妥的开学可以大变活人啦哈哈哈!加油加油!

给小张寄百香果的回礼,按习惯附上一张便笺,跟她说以后一定要手拉手去吃好吃的——嗯,等俺俩都瘦了之后!握拳!百香果和平台期 - 豌豆黄儿 - PEASE SPACE
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017